尹广磊 发表于 2015-8-14 00:19:26

Axure RP 8.1 正式版下载,中文汉化包下载

2016-4-15日,Axure官方正式发布了Axure8.0正式版。
2017-8-24日,Axure官方发布Axure8.1正式版,新版本主要变更了升级方式,改为增量升级。

官网下载   中文汉化包   Axure8教程   备用下载   演示客户端   导入Sketch矢量图

以下是Axure rp 8.0 新增功能示例:

[*]Axure8.0 钢笔工具的使用
[*]Axure8.0 动态面板100%浏览器宽度
[*]Axure8.0 如何自建SVG组件库
[*]Axure8.0 页面快照功能示例
[*]Axure8.0 变换形状:联合、减去、相交、排除
[*]Axure8.0 设置动态面板的移动范围
[*]Axure8.0 新增饼图可绘制环形进度条
[*]Axure8.0 旋转图形的设置
[*]Axure8.0 图形的放大与缩小
[*]Axure8.0 面板状态切换时的翻转动画
[*]Axure8.0 内置了Font Awesome图标
[*]Axure8.0 画曲线箭头或连接线
[*]Axure8.0 部件注释里可以设置字体颜色、链接可点击
[*]Axure8.0 通过交互控制透明度变化
[*]Axure8.0 窗口滚动可以选择向上滚动还是向下滚动
[*]Axure8.0 触发同页事件
[*]更多Gif动画教程查看Axure8线上培训

atit 发表于 2015-8-14 13:47:12

速度好快啊,刚听说论坛里就上来了!期待后续评测!webppd:flower

梦想的嬉皮士 发表于 2015-8-14 17:49:42

下午用了一下,发现几个不适应的地方
1.工具栏的按钮点击没有反馈
2.7.0的部件直接用粘贴板过来直接变成图片

动态面板发现新特效 翻转
动作里的“fire event”蛮有意思的 可以联动其他部件

xmdana 发表于 2015-8-27 10:21:16

你怎么用的呢,我一装完,就要输入注册码,没注册码,都没法试用呀

1868290 发表于 2015-11-10 09:32:16

安装好了,可以使用。谢谢。

指甲 发表于 2015-11-10 14:36:59

现在一打开就提示要去官网更新,11月15日过期,有新的破解办法么

geminibaby 发表于 2015-12-29 10:41:07

汉化包链接打不开啊。而且之前汉化过的软件显示试用到期。怎么破啊?

王海燕 发表于 2016-2-4 11:41:21

要钥匙呢 怎么办

zimejohn 发表于 2016-4-22 16:19:35

即将使用

wmsj1990 发表于 2016-5-5 11:39:40

onPageLoad这个事件在那??

faceboak 发表于 2016-7-7 19:34:38

得赞一个,产品经理福音

jb_books 发表于 2016-9-29 14:58:39

梦想的嬉皮士 发表于 2015-8-14 17:49
下午用了一下,发现几个不适应的地方
1.工具栏的按钮点击没有反馈
2.7.0的部件直接用粘贴板过来直接变成 ...

button是不是 用不起来啊,
我也安装了,用不起来。怎么搞定的?

derubao 发表于 2017-3-31 12:47:59

很好

数字公司PM 发表于 2017-7-11 15:14:07

感谢分享,这个注册码可以激活。

binghe0101 发表于 2017-11-28 14:50:50

越来越高级了

银星彤 发表于 2017-12-13 10:11:00

感谢分享!

fhl 发表于 2018-1-11 09:35:52

谢谢分享

般若文刀 发表于 2018-7-7 15:14:59

速度好快啊,刚听说论坛里就上来了!期待后续评测!

水色麦田 发表于 2018-7-10 10:52:59

下载地址

陈利燕 发表于 2018-7-30 20:45:29

8.1. 0.3377汉化没用啊
页: [1] 2
查看完整版本: Axure RP 8.1 正式版下载,中文汉化包下载