尹广磊 发表于 2010-3-12 15:46:23

MiniWebServer1.9:绝佳的团队内原型文档共享软件

在团队内使用Axure RP制作原型文档,以往文档共享是个麻烦事。
现在有了MiniWebServer1.9,这一切都让你轻松搞定。
MiniWebServer1.9只有一个主文件,且仅有67K大小。
安装后会生成一个配置文件。
网上的迷你Web服务器也不少,但大多数国外的MiniWeb不支持中文目录。

有了MiniWebServer,这款Web迷你服务器,你可以轻松在团队局域网内共享你的原型文档。
你只需要把你用Axure RP输出的Html文档,直接保存在你机器的服务器主目录即可。
当然了,如果你希望团队成员还可能下载你的文档,就以同名的方式把文档打个包,
团队成员可以随时查看或下载需要的文件。

下边是一个目录文档的显示列表有更新时间和名称,用极简的方式让你工作文档一目了然。

-------------------------------------------------------------------------------
下面是最初使用的在团队内共享原型时使用的软件和方法,可参考:
http://www.hiaxure.com/thread-246-1-2.html

蛋王 发表于 2010-3-12 15:54:54

我们直接用局域网共享。。

流沙 发表于 2010-3-12 15:55:12

不错 不用配置IIS了

小破痕 发表于 2010-3-12 15:56:23

用HFS也不错,绿色小巧的一款Http File Server

soullich 发表于 2010-3-12 16:10:02

多谢 尹兄了~很受用!

蔡宇 发表于 2010-3-12 16:22:30

很不错哈哈.

我一般用SVN

蔡明哲 发表于 2010-3-13 00:32:21

果然好用!可惜繁體中文會出現亂碼!

iamnick 发表于 2010-3-13 15:50:08

支持个,已下载

张龙飞 发表于 2010-3-22 20:57:20

老尹推荐的这个不错。

凹凸men 发表于 2010-4-2 10:29:32

一般习惯VSN,局域网FTP 的共享方式了!

西游 发表于 2010-4-5 15:52:22

我也是用svn,这个有什么优势特点么?

沙漠里钓鱼 发表于 2010-6-1 22:49:54

感谢。学习了

王淼 发表于 2010-7-28 15:35:43

好用,需要什么格式可以在配置-文档-缺省文档列表里添加,很方便。

yierzhang 发表于 2010-8-11 13:35:08

怎么弄的那个目录文档呢

妖景天 发表于 2010-8-11 22:00:29

感谢尹兄 这个社区办的非常好 以后常来支持!
但是你的头像能不能换个,总觉得一个男的看着我,很不舒服。   虽然你很帅,但毕竟你是男的,别一直看着我啊。不自在啊不自在!

文学 发表于 2010-8-13 17:30:24

很好,正在试用

yjcsxdl 发表于 2010-9-14 11:14:23

谢谢分享:victory:

方昱 发表于 2010-9-15 14:13:33

那是真不错啊。

倪秋 发表于 2010-9-15 23:07:23

这个还是挺好的...

子寒 发表于 2010-12-3 15:55:44

不在同一个局域网用SVN或者CVS,在一个局域网IIS就行哈。这个软件没用过~~尝试下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: MiniWebServer1.9:绝佳的团队内原型文档共享软件