best919 发表于 2013-5-15 17:47:43

Justinmind 功能强大的 Charts 部件使用方法

爱死这个图形部件了!能够所见即所得制作各种样式的图形,生成的HTML图形还是动态的Flash格式。废话少说,怎么使用,还是看图:

复制内容到字处理软件中进行修改更方便,UltraEdit是大家最常用的吧,粘贴进行编辑,语法还是很容易就能看懂的:

将修改后的语法文字粘贴回属性值中,马上就可以看到图形发生了改变:

导出为HTML,看看效果,鼠标移上去会动态显示,很赞吧!

官网不能下载这个部件的话, 可以从这个地址下载: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1054815828&uk=3238310595

lfire 发表于 2013-5-16 09:07:57

牛人在民间呀

snellzhang 发表于 2013-7-1 17:09:26

1# best919

从justinmind官网的部件库下载chart的部件库,怎么下载下来不是jpl格式的,而是文件夹啊,这个怎么办啊?能麻烦楼主将chart部件库放到这里吗?或者邮件

aliszhang@hotmail.com
?

snellzhang 发表于 2013-7-2 16:45:26

楼主在线,怎么不理会呢

snellzhang 发表于 2013-7-2 16:45:59

1# best919

求charts部件库

snellzhang 发表于 2013-7-2 16:50:33

1# best919

在线等你的chart部件库

best919 发表于 2013-7-3 08:26:01

6# snellzhang
官方下的就是JPL格式文件. 我给你上传了一份, 在1楼

snellzhang 发表于 2013-7-3 09:14:26

7# best919

非常感谢!

ziyi 发表于 2015-1-8 17:48:23

图一中3没有出现,为什么呢?整了一下午了,快崩溃了。

best919 发表于 2015-1-17 18:10:58

9# ziyi

抱歉!这个控件用于5.5版。6版下无法正常工作。

shanliwang 发表于 2015-3-16 10:22:41

麻烦咨询一下,6.4.1能用chart功能吗,是不是都需要访问google?

best919 发表于 2015-3-25 11:16:55

11# shanliwang

在6.4.1下无法正常使用。
页: [1]
查看完整版本: Justinmind 功能强大的 Charts 部件使用方法