尹广磊博客正式转出新浪微博

7万

管理员

创始人

QQ
尹广磊公众帐号
大家好,我的博客正式转出新浪微博。
博客地址:http://www.hiaxure.com/thread-3736-1-1.html

之前,从06年3月开始一直在使用新浪博客,
你知道当时那1.0的版本,简洁、清爽,还能自定义个CSS样式、嵌个iframe什么的,
应该说那时还是不错的,不过……

不过恶梦的来临那也是早晚的事儿,
2.0版本以后,访问速度就一度慢的要死了,
我们整日还在谈及产品体验呢,速度和性能问题就是体验的基本前提。
我的博客等级和博客访问数,登录状态下就没见到出来过。

2010-6-3 2-38-24.jpg

还有动不动给你一些无聊的推荐呀,提醒呀,
主抓中国网民的代价就是让,像我这样稍微高级点的“用户”从此智商“被降低”。

2010-6-3 2-49-36.jpg

终于在2010/5/31日,忍受四年多的博客终于迎来了最为黑暗的一天,
我因发了一篇“尹广磊企业内训:交互设计基本原则、产品经理思考?”的文章,
因此触犯了新浪博客的内容管理条例,直接把我的博客给封杀了。

我按着电话提示一问,结果说我这是做广告了。(眼前一阵黑……)
在我一阵“耐心”的略带“哀求”的审诉声中,她同意两日内给回复,但广告帖必须删除。

我想一个人要是装“孙子”久了,心里一定会窝着一把儿火,今儿这火就发这儿了。

---------------------------------------------------------------------

要说这Live Writer客户端还不错,本地编辑方便,拖入插图,管理日志也方便。

---------------------------------------------------------------------

以后就用这个写博客了,希望朋友们继续关注Axure RP,关注WebPPD
WebPPD将于近期上线优选的WebPPD组件库,到时关注。

会员

我也去  哈哈

会员

产品设计师

QQ
国内产品很多都是这样,我们把我们的全部都及放在那里他们那里,但他们并不能给我们提供简单,安全,实用,有保障的服务,我想这也是——这话从做产品的人口中说出来是不是很悲剧。
我有时经常会调侃的说一句话——国内无UCD,难道正的没有吗?我们真正做到UCD了吗?
在这里对尹兄的遭遇深表同情。
凡人有庸俗的快乐;智者有高贵的痛苦,上帝是公平的
www.pmzhi.com

会员

尹兄 给个MSN加加呗