付费请朋友们帮忙做一个网站原型

会员

尹广磊公众帐号
尹广磊提醒:一定要当面交流过后再做原型,不然只在网上交流有可能会收不到钱。
有人反映,该楼主在得到别人做的原型后,就玩消失了。
不管活做的对不对,好不好,至少给人一个回复。

--------------------------------------------------------------------------

大家好,我要做一个社区方面的网站,为了明确思路和确定网站功能,现想请人帮忙把网站原型设计出来。
希望:
1、熟悉Axure等之类的产品原型设计工具,并以此做出原型。
2、有UED/UCD的思想,可以理解我对排版的高要求。
3、能与我随时保持沟通,不厌烦无数次的交流和修改,把我所想的表现出来。

如果有愿意帮忙的朋友请留下QQ和报价我会联系你,非常感谢!

会员

ue设计师

1.能与我随时保持沟通,---------全职的人行,兼职的私活的人不行,待业的可以满足需求
2.不厌烦无数次的交流和修改,------这个一般人都能接受,但接受的前提是你的意见是否正确可行,无道理原由的,那叫折磨
3.把我所想的表现出来。---------这是说ui呢还是ue呢?
为了明确思路和确定网站功能,这需求点出发就不是准确的,呵呵,祝君好运。接了的人最好这里贴个贴,给我们播放下感言和经验以及成果。。。。。我是围观的。
学习乐处无限大

版主

Nick

QQ
楼主,如果是完全按照你的想法做原型,那么你随便找个会画原型的,或者美工即可。
如果是按照你的需求来设计产品,5张独立页面(不算类似页面)10K接下,超过根据需求另议。

可以Gtalk联系我,MSN常年不上。
适不适合做产品人?请问自己:
我是否拥有完美之心、想得到、说得出、做的好

会员

网站具体有什么功能已经思考过好几个月,有思维导图。
页面我有大概的布局思路,但具体排版需要和设计师协商。

版主

Nick

QQ
4# 半双鱼

这样的话,你完全可以在论坛学习个几天自己动手~:)
适不适合做产品人?请问自己:
我是否拥有完美之心、想得到、说得出、做的好

会员

1# 半双鱼

我可以帮你做,不过首先还是要理解你要做到什么样的程度,交互和页面保真度要求高的话,需要花一定的时间。
我的QQ是:381094155

会员

可以谈一下, 我常年做这个。QQ:425190730
敲门砖:原型