周一去见北京联众世界的人事怎么谈工资?

会员

蜗牛

尹广磊公众帐号
上周四去北京联众世界面试了交互设计师,周五来电话让我下周一去跟人事经理谈工资。我刚毕业(二本学校),大三考过清华美院的信息艺术设计的研究生,总分够,但是有门专业课差了点没进复试。交互设计的一些理论知识还了解的。之前在一家虚拟现实公司做技术支持,工资3200。觉得不是自己干的事儿,就辞了,.去联众应聘时UX部门的经理说我是张白纸,但是有点想法,想培养我吧...
周一我该怎么跟人事经理谈?工资大概多少会合适,他们说没有什么额外的福利的?因为第一年是没有加薪的,我想如果初始工资太低的话,后面也升不起来。谁能给个好的建议?

会员

对于你的困惑,我个人有些建议供你参考
1、以你学校学习的专业,做技术支持的确不是自己的方向,建议转型
2、不要在意3200的高低,要在意未来需要多久超越3200
3、去联众的目的不是为了谈薪资,而是要获得新的职业规划,从这个角度,职业规划的发展比眼前的薪资更重要
4、初始的薪资低,未来也升不起来是谬论,除非你一直没有进步
5、你找到你目前急需什么,就知道你要什么了,该怎么谈了

会员

楼上所言极是!
学习,再学习。。。

会员

这货不是老二,这货不是老二

QQ
马克 是 游鱼 么?