axure中如何保证导入的图片保持原大小

会员

大家好~
我有个问题请帮忙解决一下哦,我刚开始学习axure,很多东西不知道,请大家指教~
我有一张截图,想把放入axure中,然后照着这个图画框架图来练习,依葫芦画瓢这样的。
但是怎么保证导入的图保持原来的大小呢?很疑惑!

最佳答案

查看完整内容

3# qmin1004 axure中图片和photoshop的像素是完全对应的。 载入小图片不会有任何困难,当载入大图片的时候,不要选择“自动缩放”,“自动调整”就可以了。 当载入大图片时,会以缩略图的形式载入(很小),在图片上点击右键设置一下图片width 和height就ok了。 我尝试了4000*4000的图片,载入正确。F5之后,效果是正常的。

会员

3# qmin1004
axure中图片和photoshop的像素是完全对应的。
载入小图片不会有任何困难,当载入大图片的时候,不要选择“自动缩放”,“自动调整”就可以了。
当载入大图片时,会以缩略图的形式载入(很小),在图片上点击右键设置一下图片width 和height就ok了。
我尝试了4000*4000的图片,载入正确。F5之后,效果是正常的。

评分

会员

图片上点击右键->Locking->Lock Location and Size

会员

2# evilll

好像不是这样哟。我试了一下,在ps里面查了一下截图的大小,然后在axure的location和size里面输入宽和高。但是axure里面的像素好像不是按照网页的像素来的,所以又遇到麻烦了。我的图是1400px宽*2000px高,在axure里面对应的值应该是多少呢?

会员

4# evilll
嗯!这下好了~
谢谢你啊~:)

会员

:)